Nachmittagsbetreuung bis 31.07.2022

!!! Die Förderverein Betreuung endet zum 31.07.2022 !!!

Auf Grund zu geringer Anmeldungen müssen wir unsere Betreuung leider beenden.

Das Profil 1 bleibt weiterhin bestehen. Weitere Informationen zum Profil 1 entnehmen sie bitte der Internetseite der Elbetalschule Naumburg.

Wir bedanken uns bei allen, die uns Tatkräftig unterstützt haben. Vielen Dank

Der Förderverein hat es sich zusammen mit der Schulleitung zur Aufgabe gemacht, insbesondere berufstätige Eltern zu entlasten und den Kindern eine angemessene, qualifizierte Betreuung anzubieten.

Aus diesem Grunde wurde ergänzend zu dem vom Landkreis Kassel getragenen Vormittagsangebot die Nachmittagsbetreuung ins Leben gerufen, die sich seitdem stetig positiv entwickelt und mittlerweile ein Aushängeschild für die Grundschule Naumburg darstellt. Die Betreuung genießt hohes Ansehen bei Eltern und Lehrerschaft der Grundschule und bietet neben vielfältigen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten auch Mittagessen und Hausaufgabenunterstützung an.

Der Förderverein trägt und organisiert die Nachmittagsbetreuung

Telefon der Nachmittagsbetreuung: 0162/3500424

© Förderverein Elbetalschule Naumburg e.V.