Anschaffungen und Aktionen 2022

Vorlesewettbewerb                                                                                am 28.04.2022

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner des Vorlesewettbewerbs.

Das haben die vier wirklich toll gemacht.

Als Belohnung für ihre super Leistung gab es eine Urkunde und ein Buch  für jedes Kind.

Gerne unterstützen wir die Schule finanziell und haben wie in den Jahren zuvor die Kosten der Bücher übernommen.

Wir bedanken uns auch bei allen Kindern die mitgemacht haben. Gut gemacht, weiter so.

HNA Artikel vom 10.05.2022
2022-05-10_Förderverein_Vorlesewettbew. [...]
PDF-Dokument [235.6 KB]

Gesundes Frühstück                                                                                am 07.04.2022

Am 07.04.2022 fand in unserer Schule das Gesunde Frühstück vor den Osterferien statt.

Auf das Frühstück fiebern die Kinder schon Tage vorher hin, sie freuen sich jedesmal riesig wenn es wieder heißt "Gesundes Frühstück". Immerwieder ist es schön zu sehen wie die Kinder sich darauf freuen und die Leckereien probieren.

Vielen Dank Katharina für deine super Ideen und Umsetzung.

Ein herzliches Dank gilt auch den vielen Helfern und Sponsoren.

Karnevalsdienstag                                                                                     Februar 2022

Karnevalsdienstag durften wir, wie jedes Jahr den Kindern eine Freude machen und Ihnen Berliner verteilen.

Nachdem die Kinder ihre Auftritte auf dem unteren Schulhof präsentiert haben, gab es zur stärkung Berliner.

Um die Corona-Regeln gut einhalten zu können, haben wir die Berliner aus den Küchenfenstern verteilt.

Hahl Dunne

© Förderverein Elbetalschule Naumburg e.V.